Иду. Последний летний вечер

Яков Шауберт
Иду. Последний летний вечер.
Тепло. Пока ещё светло.
Закат уж явственно намечен,
За кроны солнышко зашло.

Я вышел в парке прогуляться,
И от экранов отдохнуть,
С ушедшим летом попрощаться,
И свежим воздухом вздохнуть.

С тобой побыть, моя родная,
Как прежде, рядом ощутить.
Мы вместе здесь всегда гуляем...
Мне эти встречи не забыть...

Пускай уже ты в тонком плане,
А я пока страдаю здесь,,
Мы встретимся с тобой в нирване,
Тот мир нам приготовлен весь...

Зашло светило, ночь спустилась.
Иду, бреду в кромешной тьме...
Родная, Ты меня простила?
С тобой мы встретимся во сне...