Колыбельные

Алёна Асенчик
Жизнь аккуратно делит себя на полосы.
Мы в них всегда - звенья одной цепи...
Как там обычно? Взрослым уютным голосом
петь потихоньку: спи, мой хороший, спи.

Пусть тебе снится небо под звёзд ошейником,
мир окрылённых лиц и надёжных спин.
Ты в этом мире сделаешься волшебником.
Завтра, родной. Завтра.  Сегодня спи.

Чуткие звуки вокруг и цвета пастельные -
сказочный мир, который не описать.
Там обучают нежно петь колыбельные
всех, кто сегодня детям мешает спать...