Тревожно бьётся сердце

Иван Полонянкин
Тревожно бьётся сердце…
Это значит,
Ждут изменения пришедшею порой.
И дни осенние пойдут совсем иначе,
И незаметно попрощаемся с жарой.

Покой обнимет землю…
Полудрёма…
Мы чувствами ничуть не смущены!
Захватит нас блаженная истома,
А, может быть, чарующие сны…