Замкнись уж, нечисть и беда

Паша Кулиев
              *******

Замкнулась истина и красота,
Культура, цвет народа,
Замкнись уж, нечисть и беда,
Замкнулся я, от вашей злобы..

Когда придут благословенные года,
Уйдут проклятые?
Когда поймём мы, что бесам
не живётся в мире, никогда?

          11.09.2023г.ПК.