Милые Мои Орлята...

Владимир Истомин
Милые Мои Орлята,
Как Я сильно вас люблю!
Но Любовь не виновата...
(Многие пошли к "рублю"...)
Деньги сделали "предтечей"
Всех немыслимых побед...
Бог сказал -"Со Мною встреча
Принесёт немало бед,
Кто от  Бога отказался,
Меря Жизнь свою рублём!"
Бог для всех людей старался
Рассказать про "Отчий Дом"!
Всё ж нашлись простые люди,
Вняли Богу всей Душой!
Мне глядеть на вас так любо!!
Контингент хоть небольшой...
Бог им Мудростью поможет!
Благодать им всем пошлёт,
Кто на Бога стал "похожим"*,
Ощутив Души полёт!
Мои милые Орлята!
Небеса все, все за вас!
Ведь пора же вам когда-то
Перейти в "Десятый класс"!!**

   Матушка Богородица!

*Т.е. нашёл в себе Бога, постигая и постигая Знания Творца!
**Кто уже постиг Знания Бога, живёт по Канонам Мироздания
(Вечности),  начнёт вместе с Богом учиться  Творить  Миры и
Вселенные!