Точка

Николай Дюжев
сдохни, плесень
убей себя,
руки в ноги и дуй подальше!
ворот тесен,
ключи теребя,
ты же помнишь, как было раньше
помни, сука,
не сон, не блажь,
дернет когтем больным по сердцу,
сверху скука,
а снизу фальшь,
никому не задашь ты перцу!
сгинь, онегин!
какой роман,
погляди,
как хромает строчка!
наплевать,
наплевать,
наплевать!
не хочу, чтоб была
точка

2009