Я

Рамиль Ахметьянов
Мы будем вместе,
Пока не погаснет
Последняя звезда, 
Мы будем любить,
Пока не закончится время. 
Наши сердца будут биться
В унисон...

И наши души будут
Связаны навеки.
Мы будем вместе,
Пока звезды не угаснут, 
Пока реки не утекут в море. 
Наши души связаны,
Наши сердца бьются в такт, 
Мы найдем свое счастье,
Несмотря на все беды и несчастье...