Очаровала меня осень золотая

Любовь Буланова 3
ОЧАРОВАЛА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА
Очаровала меня осень золотая,
Своими яркими коврами из цветов.
Как терпкое вино глоточком выпивая
Ловлю я лучики из солнечных деньков.
*
Иду по саду и вдыхаю ароматы,
Мне листья пряные, так голову кружат.
Я ощущаю запахи душистой мяты.
И  песни журавлей прощальные звучат.
*
Печален взгляд, но с нежностью смотрю на небо.
И провожаю стаю белых журавлей.
Их песнь прощальная приводит душу в трепет.
Поют о малой Родине, что нет её милей.
*
Очаровательная, сказочная осень,
В наряде сентября из золотой парчи.
Ушла дождливым утром меж осин и сосен,
А шлейф свой серебристый оставила в ночи.