Мы вместе уже навсегда!..

Ольга Липа
Но скоро уж высохнут слезы             
И солнце прольется в полях!..
Осенние ласковы грозы,            
И пчелы в сентябрьских цветах!..   
 
На сердце Веков будет радость,   
Любовь к нам вернется опять!..
И будет венцом твоя Верность,
И я буду вечно сиять!..
 
Держи меня за руку крепко,
И сны нам приснятся одни!..
А твой поцелуй будит терпко,
В степи зажигает огни!..
 
И храмом здесь будут тела,
Летела святая пчела,
Пусть высохнет в речках вода,
Мы вместе уже навсегда!..