В Час Полнолунья

Зоя Поликарпова-Куликова
Моя((( Радость
Пусть((( Невольно
(( Посетила
В Мое((( Утро
       ***
Загляну((( В Час
((( Полнолунья
Тайным((( Путником
Что - б((( Стать
       ***
Обниму И Расцелую
Обовью Тебя Руками
Прижимая((( Крепко
((( К Сердцу
       ***
Мой Ты Драгоценный
Клад Души И Сердца
Время Будто - бы
((( Не Лечит
       ***
Раз((( От Разу
((( Загораясь
Разными((( Огнями
Жжет Так Изнутри
       ***
Можно Я На Время
Буду Просто Ангелом
Прилетать Садится
На Твое((( Плечо
       ***
Глупо((( Посевать
((( Надежду
Глупо((( Почивать
((( На Лаврах
       ***
Но Я Сплю И Вижу
Что Со Мной Ты Рядом
Делишь Мое((( Ложе
Укрываясь Пледом
       ***
Моя((( Радость
Пусть((( Невольно
(( Посетила
В Мое((( Утро
       ***
Загляну((( В Час
((( Полнолунья
Тайным((( Путником
Что - б((( Стать
       ***
Пусть Хоть На Мгновенье...