Отдых в Испании

Мария Алматова 2
Только в Каталонии
Белизна от солнца
Ближе к акватории 
Там где видно донце
Люди загорелые
Вас с душой привЕтят
Дадут фрукты спелые
На вопрос ответят--
Жить надо в Испании
Ближе к бухте с лодками 
Можно также в Дании
Обрасти там шмотками
Заказать заранее рикшу
в Сингапуре ...
Лучше все ж в Испании
Вам клянусь, в натуре :)
Теплая и вкусная
Добрая живая
Никогда не грустная
Очень заводная
Танцевать на улицах
Страстное фламенко
Разбираться в устрицах
В воду прыгать с пенкой
Чисто платонически
Жаждать матадора
Мужу быть стоически
Верной до упора