Чудной осени разбег!!!

Наташа Яклина-Бородина
Чудной осени разбег :
Ни дождинки ни ветринки
На Природе льется смех
Полнятся корзинки!

Где с морошкой, где с медком
Лес - обогатитель!
В понимании людском
Предков он обитель!

Так вот жили и живем
Всем Природа правит,
А во времени лихом
Защищать лес станет

Как и встарь - такие вот
Теплышки от леса
Даст дары и средь болот,
Там брусничкой свежей

Все усыпано - лишь рви
Щедрая есть осень,
А когда дни хороши
Чаще все уносит :

На прогулки, в лес к реке
Где златые листья,
Не заметишь как в руке
Два десятка слитка

Забавляющее шуршат
Вот где настроенье
Осень каждому придаст
Полня упоенье!

Золотой букет с чутьем
Собирайте чаще!
- Посетите злата дом
Вмиг пребудет Счастье!

Чудной осени разбег
Пусть даже дождинки
Льют средь : радостных утех,
Средь грибов - сторицей

Осень отблагодарит
То,что навестили
За всем Боженька блюдит
Предавая силы 

С удовольствием собрать
Каждому лукошко
Сердце будет ликовать,
А ведь так все просто

Приобщиться и пойти
Дружненько дорогой :
То,другое посетить,
Главное с восторгом

Будет пусть - ни два ни три,
А всегда общенье
- Осень Солнышком свети
Даже в отдаленье !

Чудной осени разбег
Уж с листвой порхаю
Среди Солнечных всех нег,
Что и Вам - желаю !!!