Смена курса, смена правды...

Рутенбург Алексей Михайлович
___________***
Смена курса, смена правды,
Смена доли, что нам внушали.
Шанс понять, что всё нормально,
Шанс сказать, всё это надо.

И в темноте сменить цвета,
Сказать так было нам всегда.
Забыть ошибки и себя,
Вся бытность смысла лишена.

А в руки кинуть револьвер,
Заряжен он, вот он предел.
Мечты погибли, страха нет
И от надежд простыл и след.

Мы выйдем в ночь, пойдём бродить,
Разгневан голос, сдавлен крик.
Ходить по боли и воде,
Сил больше нет, но мы в игре.
_________________15.03.2023