И опять за окном злая осень...

Павел Кожевников
И опять за окном – злая осень!
Отсырели, озябли кусты...
И к другой как-то тянет не очень,
Оттого, что другая - не ты.

Но пойду, мне плевать на ненастье,
Это лучше, чем дома страдать ...
И, поддавшись на ласки и страсти,
Стану тело чужое лобзать.

Я закрою глаза и представлю -
Это ты стонешь так подо мной...
И в любви утону иль расплавлюсь...
Но очнусь - я в постели с другой.

Поцелую усталые губы,
И совру что-то глупо про рай...
Потихоньку пойду в злую осень,
Чтоб поймать свой последний трамвай...