Покупка Песня 1991

Влад Норманн
Это было, однажды, на рынке,
покупал я на рынке ботинки,
говорили, что фирма, они...
-Адидасы. Ты что? Адидасы.
Деньги  сразу гони, как из кассы,
ну, и боже тебя сохрани! -
Я купил и пошёл через площадь.
Ой, друзья, и сказать не могу,
миг - и вдруг отвалились подошвы,
продавца не отыщешь. Ау!
Вот такое, ребята, - рагу,
не желаю такого врагу!