***

Бунякина Оксана
Глазами смотрят фонари
И напевает синий вечер
Свою мелодию любви
И нежно трогает за плечи.
Там на старинных площадях
Таких уютных и прекрасных
Готова слушать каждый раз
О сагах древних,тайнах разных.
Где тихий шелест сентября
Тебя чарует понемногу
И понимаешь что не зря..
Хоть не легка была дорога...
Порой не нужно лишних слов
Забудь про день иной, вчерашний
Лишь гулкий звон что от часов
На городской центральной башне.
Лишь бархат жёлтых фонарей
От них та чувственная нега
Где блики городских огней
И в гранях снова быль и небыль.