***

Бунякина Оксана
И прело и дымно и вкусно
И  светел опять горизонт
Порою немножечко грустно
Где спутником верным твой зонт.
Косые дожди всем расскажут
О том,как живут облака
И охрою плавно размажет
Незримая чья то рука.
И пусть холоднее рассветы
Иная откроется дверь
Да,кончилось жаркое лето
Другая страница теперь ..
Почуйте то время мечтаний
Рифмованных песен и слов
То время сокрытых желаний
И теплого пледа,и снов.
Те миги тепла и уюта
И нежных объятий и рук...
Я осень люблю почему то
Мне осень как преданный друг
А воздух прозрачный,хрустальный
На волю себя отпускай
Сентябрьскую нежную тайну
Выдыхай полной грудью,вдыхай!
03.09.2023