Осенняя листва

Татьяна Корбут
Сентябрь наш, беззастенчивый
               проказник,
Швыряется осеннею
               листвой.
А мы устроим самый лучший
               праздник
И в гости пригласим свою
               любовь.

Шампанское давай нальём
               в бокалы
И выпьем за судьбу
               на брудершафт,
Чтоб нам двоим звезда в ночи
               сияла,
Мы не пропустим свой
               счастливый шанс.

В него сумеем искренне
                поверить,
Замрут сердца в звенящей
                тишине.
От всех невзгод плотней закроем
                двери
И улетим  в мечтаниях
                к луне...

     Татьяна Корбут