Сапиосексуалка

Бунякина Оксана
САПИОСЕКСУАЛКА (ироническое)

Зачем Творец создал меня такою?
Внедрив в меня тот хитромудрый код
Как будто посмеялся надо мною
А ведь могла бы жить я без хлопот.
Тебе меня смотрю, совсем не жалко
И многим ведь со мной не по пути
Ведь я же сапи...сапо...сексуалка
Где для себя такого же найти?
______________________________________
Манит тырнет огнем голубоватым
Сулит он удовольствий дивный рой
Где прилетают новые рОбята
Знакомиться,беседовать со мной

Угу-мугу...Чего скучаем,крошка?
А вашей маме зять...(постылый спам)
И начинаю я шипеть как кошка
Устроив тест его ,,почти,,мозгам.

-Вы любите поэмы или прозу?
-Знакома ли вам драма леди Ди?
А он-какие детка любишь позы
-А у тебя какой размер груди?

Горячий год..Неурожай в Китае
Извечный бич отцов и их детей..
Лишь от меня малышка ты растаешь
Давай же,раздевайся поскорей!

Хотя какое ..Этих видно сразу
Ни Канта не читали,ни Басе
Нет,я почти безвредная зараза
Но вот на кой скажите это все?

Чтобы сразить меня пренепременно
Стараются они что было сил
И шлют мне естество самозабвенно
(Уж лучше бы мозги ты отрастил!)

Им наплевать на страны и на дали
На музыку,искусство им плевать...
Лишь азбуку когда-то и листали
А больше и не надобно им знать.

И к клавишам протягивая руки
На том конце стоит почти что лай
-Какое все же ЧСВ у суки!
-Иди твержу,Мурзилку почитай!

Им невдомёк,горячим и болезным
Что точка G, лишь в мозжечке
-Сюрприииззз!!!
А значит, совершенно бесполезно
Устраивать здесь сетевой стриптиз.

Во всем нужна разумнейшая мера
Наш диалог-залог ненужных драм
Я говорю -Прощайте,кабальеро
И очень нежно отправляю в бан.

Потуги и старания напрасны
Не моего романа тот герой
Ты не поймешь меня, мой сокол ясный
Ведь не о чем нам тра#аться с тобой.