Осенний вечер

Рей Журавлёв 57
Вариант 1:

Осенний вечер. Догорает в кронах
закатного Светила огонёк.
А воздух свеж, прозрачен и безмолвен.
Приостановлен облаков полёт.

Ещё травы' не отсыревшей порох
в ночной не превратился уголёк...
Осенний вечер. Потемнеет скоро
и ступит ночь на суточный порог.


Вариант 2:

Осенний вечер. Догорает в кронах
закатного Светила огонёк.
А ветерок, игривый как котёнок,
катает в небе облачный клубок.

Ещё травы' не отсыревшей порох
в ночной не превратился уголёк...
Осенний вечер, ветерок - котёнок -
сентябрьский чарующий лубок.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.