Просто устал

Андрей Даненко
Просто устал, - и отпуск не в жилу
Но, я  -  всё успел, то что хотел,
Не без изъян, но сердцу красиво
Когда результат закрывает пробел...

Просто устал, - я в себе сомневаться
И  -  наизнанку себя изводить,
Главное, просто - уже не боятся,
Если решил - значит нужно долбить..

Просто устал, - я сильнее, морально
Физический труд мне всегда по душе,
Всё рассчитать,, важно, блин, досконально,
И так чтобы локоть скользил по черте...

Просто устал, - но не буду сдаваться
Кости я буду на пенсии греть,
Сердце стучит, значит нужно стараться -
Успеть сделать всё, - что  хотелось хотеть....


09.09.2023.....