Я тебя, дорогой, отпускаю

Гульбахор Сидорина
Я тебя, дорогой, отпускаю,
Жизни лучшей себе я желаю,
Где живу не от встречи до встречи,
И не жду твои сладкие речи.

Я хочу быть собою с тобой,
Не тащить на себе груз жизни чужой,
Не казаться счастливой, а быть,
С чистым сердцем тебя любить.

Ну, а ты? Исчезаешь порой,
И не скажешь, когда ждать домой,
С кем и где на ночёвку завис,
Не скатился б по жизни ты вниз.

Головой все ступеньки считая,
Удаляешься дальше от рая,
От несбыточной, видно, мечты,
Где вместе со мной счастлив ты!


2.05.2023 в 7:15-8:15 Индия, Гоа, Арамболь