Мельница без ветрил

Виктор Зуду
Многого я не знал
И не знаю сейчас.
Только себя познавал
Каждый мне данный час.
Мельница без ветрил
И без смысла слова.
Где же я раньше был,
Где была голова?

Я познавал себя,
Преображалась мечта.
Это моя судьба,
Но не та высота.
Мельница без ветрил
И со смыслом слова.
Здесь и сейчас я был,
Там же была голова.

Всё мне просто казалось
Реальностью каждого дня.
В миге легко проявлялось
И волновало меня.
Мельница без ветрил,
По – своему жизнь права.
Вечным и истинным был,
Нужны ли теперь слова?
12.09.23 год   6.20 утра