пам 22. Сумерки? Тучи?.. Бог весть, отчего...

Елена Зернова
Сумерки? Тучи?.. Бог весть, отчего
Стало темно на закате.
Блики растаяли сна моего.
Близится время к расплате.

Чем оплачу просветлённые дни,
Светлые летние ночи?..
Рано теперь зажигают огни
На фонарях у обочин.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация - фото Лары Нуар.