Шумит осенний лес

Елена Ларюшина
Шумит осенний лес и душу мне тревожит.
О, сколько он хранит исповедальных слёз.
Молчание  дерев, всех слов земных дороже.
Молитвами звучит мне золото берёз.

И вспыхнет свет любви Твоей животворящей!
И высоту небес ничто не превзойдёт.
Вкус жизни без Тебя не будет настоящим,
И  каждый новый день  свой смысл обретёт.