Дерьмократы

Сергей Нусен
Ненавижу демократов,
Что из Ельцинской семьи,
Им бы в руки бы лопаты
Или мётлы, чтоб мели.

Только так быть может польза
С демократов этих всех,
Но они стремятся к "звёздам"
Среди зрелищ и утех.

Ахеджакову возьмите,
С прапором хохлов провал,
А мечтает чтобы зритель
Как и прежде обожал.

Или Макаревич гнусный,
Что нам пел про поворот,
Понял, что он здесь ненужный,
И в Израиле живёт.

Даже Галкин с Пугачёвой
Осуждают наш народ,
Из ГрязЕй в грязИ по новой
Эта парочка ползёт.

Ненавижу демократов,
Что из Ельцинской семьи,
Их бы всех теперь в солдаты,
Раз Союз порвать смогли...