Чеки

Виктория Всмирнова
Опять осеннею порой задует ветер.
День за приземистой горой привычно- светел.
В закате мятна акварель- росою капли.
Полей раскидиста  постель.Застыли цапли.
Давай обнимемся,дружок,сентябрь - прозрачник,
к покою зимнему шажок-усталый дачник.
Вот- вот накинется на нас  густая влажность,
высоковольтно рыкнет бас- норд- оста  важность.
Паучья нить лелеет лист- прохладна нежность.
И камышовой дудки свист,как неизбежность..