Память Рода

Раиса-Медуница Вараксина
Оживляя память Рода,
На душе светлым-светло,
От корней своих, народа,
И на сердце лишь тепло.

Прекратятся войны, беды,
И умолкнет грусть-печаль,
И дождёмся мы победы,
Улетят тревоги в даль.

Да не всем понятно это:
У иконы мать, молясь,
За родную синь-планету,
Что огнём она взялась.

Пощадите сердце мамы,
Схоронившей сына, дочь...
А у смерти нету драмы,
И сменился день на ночь.

А Любовь воспойте, люди!
К матерям оружья нет!
И на жизнь надежда будет!
Воссияет Божий Свет!