Любить двоих

Игорь Купершмидт
Любить двоих - как это трудно!
Как тяжело любить двоих.
Надежд не видно никаких,
На мель наткнулось моё судно.

А начиналось всё как в сказке:
Две чаши полные вина
Я залпом осушил до дна,
Познав двойную меру ласки.

И эти две мои любви,
Узнав случайно друг о друге,
Вдруг стали лучшие подруги
Я ж третий-лишний, хоть реви.