Мы все время чего-то ждём

Алла Королёва 2
Мы все время чего-то ждем.
Ждем пока остывает чай,
Ждем весну с грозовым дождем,
ОтпускА, Новый год, трамвай...

Тут и возраст наш не при чем:
Сорок, семьдесят или пять...
В сорок мужа с работы ждем,
В детстве - маму, чтоб погулять.

Ждем каких-то чудес от диет,
Сообщения на ватсап,
Средь дождя ждем на небе просвет,
Маржинальности  от стартап...

Ждут мажоры, бомжи и тетки,
Дети, врачи, профессура...
Что вдруг да.., а может..., все-таки...
Хм.., такая у нас натура!

Но главное вовсе не в этом,
Все ж самое сладкое в том,
Что и нас кто-то ждет с рассвета
И до рассвета. С теплом.

Ждут - потому что нас любят,
Ждут - потому что мы есть.
И это такие люди
Которым ТЫ интересен..

Хоть в интернете, хоть дома
Будь ты здоров или болен....
К ним поспеши! Без надлома
"Муркни" им. Будь доволен,

Что сердце их успокоил,
В душе отогрел подснежник,
Добра на свете удвоил!
А сам ощутил ИХ нежность....

12.09.2023год.
Алла Королева