Поединок

Михаэль Гау
В клетку вышли два амбала
Каждый словно бегемот.
Один шел налево справа,
А другой наоборот.

Вроде справа помощнее
Или слева помощней?
У того пошире шея,
У другого подлинней.

Правый закатал рубаху,
Левый закатил глаза.
Правый левым послан на хер,
Левый правым послан в зад.

Правый левого мутузил.
Левый правого пинал.
Руки завязались в узел.
Быстро наступил финал.

Левый в челюсть,
Правый в челюсть,
Хук, прямой и апперкот,
Оба на пол полетели.
Встать уже никто не смог.