Всё кругом единый океан

Алексей Зебзеев
 

          Плывут во синем небе
          Седые облака.
          Где бы только не был,
          С тобой твоя мечта.

          Мечта она живая,
          Витая, кружит над тобой.
          Сам того не знаешь,
          Где её прибой.

          Слова и помыслы твои,
          Чувств, эмоций череда,
          Существуют во плоти.
          Не исчезли никуда.

          Всё кругом единый океан.
          Каждый раз ныряя в глубину,
          Мы с тобой не чей то план,
          В пучине ловим новую судьбу.