Времена года 12. 09. 2023

Ольга Фитисова
Люди ждут весну и лето как мечту,
Строят планы новых достижений!
Люди ждут и белоснежную зиму,
Новый год и зимних развлечений.

Весна и лето – творчества полёт,
Реализация идей и планов.
Зимою – отдых, анализ и зачёт,
Сил накопление и нового мышления.

Осень – вечной мудрости пора,
Размышления о бренности земной.
Как хрупок мир, природы красота
В объятьях Вечности – как миг живой!

Великие поэты Осень воспевали  –
Пышность увядания в природе красоты!
Яркие, неповторимые картины
Художниками вписаны в холсты.

Мудрость красоты царит в природе -
Бесценный дар, творенье Совершенства:
Гармония, Любовь в каждом моменте,
Времени года к достижению блаженства.