Сказка

Илья Айрон
Я видел всех знакомых в одночасье
в этом сне все влюблены,
взять и отпустить тебя
почему не жизни дни

В нём пишу стихи
но всё время без тебя,
и не в автобусе любви
с оглядкой на меня;

Догадайся о ком мысли в 5 утра
прости, моя душа
снова всё не так, повторилась жизнь во снах
показалось - никогда

Во снах вне времени бываю
всегда в них облики людей,
они все временны - и ты
в этой сказке я плыву…