Всё не вечно...

Пётр Тютюнник
Я встречаю тебя в интернете давно.
В нашей дружбе нет чувств, так лишь, флирта чуть-чуть
Ты мне снимки пришлёшь...с новой роли в кино
И припишешь внизу: "Всё не вечно...Забудь"

Этой странной любви я и рад, и не рад...
А мечты всё толкают опять и опять,
Засыпая, искать золотой листопад,
Под которым могу я тебя целовать.

Жаль, что только во сне я могу рядом быть...
Без твоей красоты я и жизни не знал
Эти страстные губы нельзя не любить,
Кто их видел хоть раз, тот их пленником стал!