цитата дня Николай Михайлович Рубцов

Хомо Либер
Николай Михайлович Рубцов — русский  поэт. 03.01.1936 - 19.01.1971 (35 лет)

Мы сваливать
не вправе
Вину свою на жизнь.
Кто едет,
тот и правит,
Поехал, так держись!
***
две твоих жизни
прожил я и всё держусь
и Земля держит