Екатерине Михайловне

Красов Владимир Иванович
Вам пожелаю я добра
И счастья без предела,
Чтоб не познали в жизни зла,
И чтоб душа горела.

Желаю Вам здоровья, сил
И радости безбрежной,
И пусть земной Вам станет мир
Опорой прочной, верной.

13.09.2023 г.