Предупрждение

Валентина Путилова
Европу предупреждают..
Грозит нашествие им красных,муравьёв.
Они в пути всё разрушают
Несут ненужное в ваш кров.

Страшны чем неугодные те твари?
Посевы уничтожат на земле.
Электрооборудованье поражают..
Они вредители везде.




сообщение взято по ДЗЕНу от 12.09.23г