Давай сохраним любовь!

Нежная Королева
Давай сохраним любовь!
Невозможно больше молчать!
Уехав, мечтаю вновь
На круге земном тебя повстречать…

Август  незабываемый:
Встречи, прогулка, мосты,
Закат, всплеск воды, касания…
И рядом со мною ты!

Ах, как тяжело расставание…
Губы кусаю в кровь…
Надеюсь я вновь на свидание…
Давай сохраним любовь!..