***

Нежная Королева
      ***
Очень трудно понять нам друг друга,
Расстояние мешает, подруга.
Ты у моря в тепле, я – в Сибири,
И от стужи в душе моей – гири…

Неужели и кровь у нас разная?
Только вот,
У кого голубая,
А у кого красная?...