Миле Кучерук посвящаю!

Леонид Митенев 8
Если взять всю прелесть розы,
К ней добавить нежность лилий,
Хрупкость, скромность от мимозы –
Всё равно бы плохо было,
Чтоб с тобой это сравнилось,
Моя Мила дорогая.
Никому даже не снилось,
Как тебя я обожаю!
Ты для меня, как воздух свежий:
Тобою только я дышу.
К тебе, красивой, милой, нежной,
Миля, каждый день спешу.
С тобою счастье безгранично,
Ты – настоящий идеал.
Как грустно, серо и обычно
Я жил, когда тебя не знал.
********************
Если взять всю прелесть розы,
К ней добавить нежность лилий,
Хрупкость, скромность от мимозы –
Всё равно бы плохо было,
Чтоб с тобой это сравнилось,
Моя Миля дорогая.
Никому даже не снилось,
Как тебя я обожаю!
Ты для меня, как воздух свежий:
Тобою только я дышу.
К тебе, красивой, милой, нежной,
Сибирячка, каждый день спешу.
С тобою счастье безгранично,
Ты – настоящий идеал.
Как грустно, серо и обычно
Я жил, когда тебя не знал.
*************************
МИЛЕ КУЧЕРУК ПОСВЯЩАЮ!
    12 сентября 2023 года