Однажды встретил я ежа

Курухуру
однажды встретил я ежа
и сообщил мне ёж
что просто так куда бежа
деньгов не наскребёж
а надо попою крутя
как будто недурак
хотел я пнуть ежа хотя
животный как-никак
казался умным ёж
зане
с иголочки в очках
и явно близок был к казне
и явно при деньгах
я сел на пень и думал я
и получилось что ж
сегодня пятница друзья
и это пятый ёж