Черноморский дельфин

Ирина Бученкова-Толстопятенко
Черноморский дельфин - класс!
Восхищаешь и радуешь глаз!
Рассекаешь морскую волну,
Грациозно идя в глубину.

Появление твоё - восторг!
Пляж встаёт в сотни резвых ног!
Кто бежит, снимает, орёт,
Кто любуется, кто-то плывёт…

Все в движении! В центре - ты,
Ореол неземной красоты!
Древний мудрый строитель планет,
К нам посланник, зовущий в  Свет!

Я - среди плывущих к тебе,
Чтоб побыть на одной волне!
Чтоб успеть прошептать «люблю!»
И почувствовать мощь твою!

Здравствуй, Сириус! Я - Земля!
Обнимаются наши поля!
Пусть и песни сольются в одно
Из Вселенской Любви полотно…

Черноморский дельфин - класс!
Красота, свет и мир среди нас!
Миг Божественный благодарю
За возможность пропеть: «Люблю!»

12 сентября 2023 г.
Дивноморское