***

Михаил Маштаков
Я не знаю сколько мне
Я не знаю даже где
Где же мне пророчили
Встретить то что мне порочили
Я не знаю почему
Ведь действительно почему
Я много что не пойму
Я дурак дураком
Живу под рывком
И прошу лишь одно
Будь собой и всегда со мной
Если конечно можно
И бедь уверена мой голос всегда с тобой
Я проведу когда-то в последний раз тебя домой
Надеюсь я хоть для кого-то герой
Да конечно я дурной даже бывает дурной
Но я вознесу тебя эти строки встретят небеса
Тебя я не забуду никогда
Твоё имя воспою
И воспоют другие
Люди которые когда-то были немые
И те кто знали как всё будет
Я верю этот мир нас не забудет
Я прошепчу однажды
Не знаю где не знаю как
Я поставил себе точку
Я просто дурак
И я в сомнениях буду всегда как ни как