Дана на зависть небесам

Евгений Бебнев
Не может жизнь остановиться, изъян судьбы приняв в расчёт.
К любому дну приноровится, назло по полной потечёт!
Не принимая мир заблудший во всей красе, каков он есть,
За эталон, отыщет лучший ответный ход сейчас и здесь!

И вопреки высоким курсам прожжённых пядями властей,
Огромным минусам и плюсам, крестам плетущихся в хвосте
Извне навязанных брожений... На ощупь, главное поймёт...
Как результат простых сложений, без лишних фраз своё возьмёт!

Жизнь путеводною звездою дана на зависть небесам...
Чтоб крепло племя молодое на радость мерам и весам!
Благим желанием учиться горело, пахло и цвело!
И чтобы всё, что ни случится, всё только к лучшему вело!

12.09.2023