Где Вы натянули холсты невероятного..

Боб Жмуркин
             ***

Где Вы натянули
Холсты невероятного
Там быстрее пули
Убегает необъятное
И ядро земли опережает небеса
И скорее зрения пропали вдруг глаза

130923