Ученикам

Кудинова Света
Благодарю, мои  ученики,
Что распахнули Духа дверцы,
Открыв потоку Рейки сердце,
Несёте миру свет любви.

Благодарю за дни в трудах,
За искренность,готовность к делу.
Как Дар творите помощь Миру.
Творите Чудеса в руках.

Благодарю вас за настрой.
За Путь и Духа возрожденье.
В служеньи каждое мгновенье,
В работе важной над собой,

Благодарю,что рядом вы.
Заботливо людей целИте.
Живите,радуйтесь, светите!
Благодарю вас за труды!