Как хорошо

Ирина Маевская -Федотова
Ну как же это хорошо,
Что есть на свете люди,
Что нас любят.
Переживают и заботятся
о нас.
Они нам  возвращают ту
Любовь,
Которую мы дарим. 
И как же надо этот хрупкий
Мир ценить.
Хранить его и защищать,
И каждый день молить
Творца о ближних.
И перестать искать
Мифические идеальные моменты.
Не знаем мы , что завтра будет.
Поэтому должны мы наслаждаться тем ,
что есть.