Смиренный луч

Ирина Одарчук Паули
Смиренный луч душу выжжет,
Болью сердца скрепит,
Уже никто не слышит,
Уже ничто не вдохновит.

Вдали остаются те вокзалы,
Вокзалы жизни и любви,
А теперь остались одни причалы,
Где в клочья душу изорви.