Герои России

Татьяна Молостова
Не могу сдержать слёз...
Слёзы гордости, радости, счастья!!!
В поле хлебное силу привнёс,
Закрывая нас всех от ненастья!!!
И колосья склонились у ног,
Кто достоин и предан России,
Потому что хранит её Бог!!!
Есть Герои и всё им по силам!!!